·

Spielbericht 2. Runde - EVZ II

Weiterhin stark dezimiert, trat unsere Kampfmannschaft heute den Weg nach Zeltweg an, wo der EVZ II zum "Frühschoppen" einlud. Durch den mit 11 Uhr angesetzten Matchbeginn, mussten wir auch auf unseren Kapitän Daniel Gratzer verzichten für den es leider hieß: "Schicht ist Pflicht".

Trotz dem Aufgebot von nur 8 Feldspielern konnten unsere Panthers das Match lange Zeit offen halten und sogar in Spielminute 12´ durch Pablo Hösele in Führung gehen. Einige weitere Chancen blieben leider ungenutzt und somit ging es mit dem 0:1 Spielstand in die erste Drittelpause zum Verschnaufen. Im zweiten Drittel erlangten die Zeltweger immer mehr die Oberhand, was nach 15 torlosen Minuten zum Ausgleich in Minute 35‘ und zum Führungswechsel in Minute 40‘ führte. Die Drangphase der Zeltweger aus dem zweiten Drittel setzte sich im Schlussabschnitt fort, in dem sie bereits in Minute 41‘ auf 3:1 erhöhten. Das letzte Tor unserer Panthers erzielte Florian Klein in Minute 51‘ zum 5:2. Zum 6:2 Endstand trafen letztlich wieder die Zeltweger mit eine Short-Handed-Goal.

Hervorzuheben ist die, trotz der geringen Anzahl an Wechselspielern, gute Leistung und der Kampfgeist des Teams. Besonders die der beiden „Marathon Männer“. Die beiden Verteidiger Philipp Hanschel (58 Minuten) und Marco Dallago (60 Minuten) brachten es auf kombiniert unglaubliche 118 Minuten Time-on-Ice!

Den offiziellen Spielbericht gibt es wie gewohnt auf der Webseite des STEHV:

Unser nächstes Spiel findet kommenden Samstag 21.10. um 19 Uhr, auswärts gegen die EC Weiz Bulls, statt.